Раскрытие информации

Политика конфиденциальности

Настоящий документ «Политика конфиденциальности» (далее – по тексту – «Политика») представляет собой правила использования компанией ООО «ТАМ-ТАМ-СЭЙЛ» персональной информации Пользователя, предоставляемой им при регистрации, а также при размещении её на Сайтах компании ООО «ТАМ-ТАМ-СЭЙЛ».

1. Общие положения политики 

1.1. Настоящая Политика является неотъемлемой частью Пользовательского соглашения и Лицензионного соглашения, а также иных заключаемых с Пользователем  договоров, когда это прямо предусмотрено их условиями.

1.2. Заключая Пользовательское соглашение или Лицензионное соглашение, а также соглашаясь иным способом с настоящей Политикой конфиденциальности, Вы свободно, своей волей и в своих интересах даете согласие на следующие способы обработки своих персональных данных:

сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

2. Персональная информация и иные данные, предоставляемые Пользователем

2.1. Под персональной информацией в настоящей Политике понимается:

2.1.1.  Информация, предоставляемая пользователем самостоятельно, включая персональные данные пользователя, включая Фамилию, Имя, Отчество, электронную почту, телефон, адрес и другие данные.  

2.1.2.  Данные, которые передаются в автоматическом режиме (IP адреса, файлы cookies и т.п.).

2.2. В рамках использования Сайтов компании ООО «ТАМ-ТАМ-СЭЙЛ» Пользователь обязуется предоставлять только достоверные данные и несет ответственность за предоставленную им информацию.

2.3. В процессе пользования Сайтами компании ООО «ТАМ-ТАМ-СЭЙЛ» (в том числе при регистрации, размещении объявлений, размещении персональной информации в специализированных разделах Сайтов компании ООО «ТАМ-ТАМ-СЭЙЛ» и т.п.), Пользователь самостоятельно и добровольно принимает решение о предоставлении ООО «ТАМ-ТАМ-СЭЙЛ» или размещении в открытом доступе персональных и иных сведений о Пользователе (фамилия, имя, отчество или псевдоним Пользователя, адрес электронной почты, номер мобильного телефона, а также любая иная информация, предоставленная Пользователем, в том числе содержащаяся в сообщениях, направляемых через форму обратной связи на Сайтах компании ООО «ТАМ-ТАМ-СЭЙЛ», информация о действиях Пользователя на Сайтах компании ООО «ТАМ-ТАМ-СЭЙЛ» и пр.) для целей исполнения Пользовательского соглашения и/или Лицензионного соглашения настоящим заявляет о своем согласии на обработку ООО «ТАМ-ТАМ-СЭЙЛ» персональных и иных данных Пользователя, их передачу для обработки другим Пользователям и/или третьим лицам, действующим по поручению ООО «ТАМ-ТАМ-СЭЙЛ», в том числе для целей: предоставления консультационной поддержки Пользователям в связи с использованием Сайтов компании ООО «ТАМ-ТАМ-СЭЙЛ», проверки размещаемой на Сайтах компании ООО «ТАМ-ТАМ-СЭЙЛ» информации на предмет соответствия Пользовательскому соглашению, Лицензионному соглашению и иным Правилам, размещенным на Сайтах компании ООО «ТАМ-ТАМ-СЭЙЛ», получения статистических и аналитических данных, получения рассылок рекламно-информационного характера ООО «ТАМ-ТАМ-СЭЙЛ» или третьих лиц, предупреждения или пресечения незаконных и/или несанкционированных действий Пользователей или третьих лиц, обеспечения соблюдения требований действующего законодательства Российской Федерации. ООО «ТАМ-ТАМ-СЭЙЛ» принимает все необходимые меры для защиты персональных данных Пользователя от несанкционированного доступа третьих лиц.

2.4. Вся информация (независимо от того относится ли такая информация законодательством Российской Федерации к персональным или иным данным, подлежащим защите в соответствии с законодательством Российской Федерации, или нет), размещенная Пользователем на Сайтах компании ООО «ТАМ-ТАМ-СЭЙЛ», размещаемая им в специализированных разделах Сайтов компании ООО «ТАМ-ТАМ-СЭЙЛ» или в объявлениях, размещаемых с использованием Сайтов компании ООО «ТАМ-ТАМ-СЭЙЛ» публикуется в открытом доступе, то есть доступна для ознакомления любому посетителю Сайтов компании ООО «ТАМ-ТАМ-СЭЙЛ» (неограниченному кругу лиц) на территории всех стран мира, где имеется возможность использования сети Интернет и доступа к сайту, соответственно Пользователь понимает и принимает на себя все риски, связанные с таким размещением информации, в том числе, включая, но не ограничиваясь: риск попадания адреса электронной почты в списки для рассылки спам-сообщений, риск попадания адреса электронной почты к различного рода мошенникам, риск попадания телефонного номера к SMS-спамерам и/или SMS-мошенникам и иные риски, вытекающие из такого размещения информации.

2.5. ООО «ТАМ-ТАМ-СЭЙЛ» не обязано осуществлять предварительную проверку информации любого вида, размещаемой и/или распространяемой Пользователем посредством Сайтов компании ООО «ТАМ-ТАМ-СЭЙЛ». ООО «ТАМ-ТАМ-СЭЙЛ» имеет право по своему усмотрению отказать Пользователю в размещении и/или распространении им любой информации или удалить любые данные, которые размещены Пользователем на Сайтах компании ООО «ТАМ-ТАМ-СЭЙЛ». Пользователь осознает и согласен с тем, что он должен самостоятельно оценивать все риски, связанные с размещением и распространением любых сведений, включая оценку надежности, полноты или полезности такового.

3. Цели обработки персональных данных 

3.1. ООО «ТАМ-ТАМ-СЭЙЛ» собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для указанных ниже целей, а также исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

3.2. Персональную информацию Пользователя ООО «ТАМ-ТАМ-СЭЙЛ» обрабатывает в следующих целях:

3.2.1. Идентификация стороны в рамках Сервисов, соглашений и договоров с ООО «ТАМ-ТАМ-СЭЙЛ»;

3.2.3. Связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сайтов компании ООО «ТАМ-ТАМ-СЭЙЛ», исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;

3.2.4. Улучшение качества Сайтов компании ООО «ТАМ-ТАМ-СЭЙЛ», удобства их использования, разработка новых продуктов;

3.2.5. Таргетирование рекламных материалов;

3.2.6. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных;

3.2.7.  для осуществления прав и законных интересов ООО «ТАМ-ТАМ-СЭЙЛ» и/или третьих лиц;

3.2.8.  для достижения общественно значимых целей, в том числе для целей обеспечения достоверности информации, размещаемой Пользователем на Сайтах компании ООО «ТАМ-ТАМ-СЭЙЛ», а также возможности идентификации Пользователей, размещавших такую информацию.

4. Требования к защите Персональной информации 

4.1. ООО «ТАМ-ТАМ-СЭЙЛ» принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

5. Изменение и отзыв Персональной информации 

5.1. Каждый Пользователь вправе изменить свою персональную информацию в личном кабинете.

5.2. Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано пользователем в любой момент. Для реализации права на отзыв пользователь должен направить соответствующее обращение на адрес support@tamtamsale.ru.

5.3. Отзыв согласия Пользователя на обработку персональных данных не может являться основанием для прекращения обработки при наличии у ООО «ТАМ-ТАМ-СЭЙЛ» оснований, предусмотренных п. 2, 7, 10 части 1 ст. 6 Федерального закона от 27.07.2006 г.  № 152-ФЗ «О персональных данных».


Контактная информация

Телефоны

8 (499) 136-94-57

ООО «ТАМ-ТАМ-СЭЙЛ», Россия, 143002,

Московская область,Одинцовский район,

Село Акулово (ГП Одинцово), ул. Новая, д.120


e-mail

Все интересующие вас вопросы можете направлять на указанный электронный адрес или заполнив форму рядом.



Напишите нам




Отправив форму, через некоторое время с вами свяжется наш менеджер и подробно ответит на ваши вопросы.